女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

林俊傑隔離出關立即接種疫苗 注射瞬間激出超能力

林俊傑隔離出關立即接種疫苗。圖/擷自IG
林俊傑隔離出關立即接種疫苗。圖/擷自IG
2021-07-30 15:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王林俊傑(JJ)10日結束「聖所FINALE」終點站線上演唱會後,便搭機返回新加坡,終於隔離出關,稍早他於社群分享接種疫苗的影片。

影片中JJ戴著帽子與口罩,挽起袖子、露出手臂,巧的是在他注射時的瞬間,螢幕卻突然出現閃頻,他幽默表示:「隔離結束第一件事打疫苗,打下去那一瞬間,感覺超能力暴增,都閃到鏡頭了!」

據了解,JJ接種的是輝瑞疫苗,隔離出關後,他最想做的事就是跟新加坡的家人團聚,之後他將直接從新加坡飛往大陸工作,確定缺席下個月的金曲獎,至於將參加哪檔真人秀節目?經紀人低調表示:「目前都沒有確認。」

JJ接種疫苗的一刻,螢幕恰好閃頻。圖/摘自IG
JJ接種疫苗的一刻,螢幕恰好閃頻。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅