「鬼滅」歌姬LiSA慘遭背叛!聲優渣夫趁她開唱帶小三回家

LiSA先前忙著開線上演唱會。圖/好玩國際文化提供
LiSA先前忙著開線上演唱會。圖/好玩國際文化提供
2021-07-30 18:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

唱紅「鬼滅之刃」主題曲的動漫歌姬LiSA,今天傳出婚姻觸礁,聲優老公鈴木達央被狗仔拍到早就外遇,趁她去開演唱會時大搞劈腿,對象還是自己的女粉絲。

鈴木達央和LiSA去年年初閃婚,兩人的工作都和動漫息息相關,成為動漫界的一樁美事。但好景不常,他們婚後開始出現摩擦,「週刊文春」報導,音樂界相關人士透露,鈴木達央私下會酗酒且品行堪憂,令LiSA相當困擾。但因為LiSA雙親離婚,因此她努力維持完整家庭,希望不會步上雙親後塵。

不過他們婚姻不睦消息已經在業內流傳開來,鈴木達央和錄音工作室中的A女因為工作越走越近,正巧A女是動漫迷,同時也是鈴木的粉絲,雙方從今年開始變成婚外情。A女無懼自己是小三,大方向朋友炫耀鈴木達央在飯店幫她慶生,兩人三不五時在澀谷約會,鈴木達央更趁LiSA巡演不在家時,把小三帶回家裡。

「週刊文春」的狗仔跟拍了一段時間,日前直接向鈴木達央求證,問他是否認識A女、是不是劈腿A女等等,鈴木達央矢口否認,但在看到照片後,他神情一僵,拒絕回應隨即搭車離去。鈴木的經紀公司也並未對此事做出回應,而他現在還在為人氣角色配音,如外遇導致形象破滅,勢必會對工作造成極大影響。

鈴木達央疑似背叛LiSA。圖/摘自oricon news
鈴木達央疑似背叛LiSA。圖/摘自oricon news

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅