萌到被當小學生 「小嘉玲」吳以涵最愛是她!

彭佳慧祭神曲祝賀「麟洋」奪金 網嗨:婚禮歌手找好了

2021-07-31 23:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

「麟洋配」奧運奪金,網湊對CP拱結婚。圖/報系資料照
「麟洋配」奧運奪金,網湊對CP拱結婚。圖/報系資料照
羽球雙打國手王齊麟與李洋今晚在東京奧運金牌戰直落二擊敗大陸對手,為羽球隊奪得奧運史上第一面金牌,2人不僅默契絕佳,賽時2人互望、扁嘴,賽後零距離的擁抱,獲網讚「麟洋CP」,而金曲歌后彭佳慧也應粉絲要求,於IG獻唱「走在紅毯那一天」祝福,網讚「回來結婚的婚禮歌手找好了」。

李洋、王齊麟先前受訪時,彼此自曝王齊麟的生日是1月18日,正好與天王周杰倫同天,而李洋生日是8月12日,巧撞天王嫂昆凌生日,完全是「羽球界的夫妻檔」,2人CP感十足,奪金後,不少網友更是歪樓留言「支持就地結婚」、「金牌的恩愛」。

而彭佳慧也在社群錄製影片恭喜,影片中談到「很多網友很可愛,希望今天晚上我可以唱這首歌恭喜他們」、「今天晚上這首歌喜氣洋洋,我們一起來恭喜麟洋雙打金牌冠軍」,而後便清唱起婚禮神曲「走在紅毯那一天」,加入歪樓湊對的行列,粉絲看了影片也大笑,留言表示「現在不結婚很難收場」、「被妳笑死!超可愛啦!」。

彭佳慧祭婚禮神曲「走在紅毯那一天」祝賀。圖/摘自彭佳慧FB
彭佳慧祭婚禮神曲「走在紅毯那一天」祝賀。圖/摘自彭佳慧FB

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅