五月天阿信助陣 超幸運女歌手身分曝光

琳誼(左)邀請許富凱對唱「愛情限時批」。圖/相映國際提供
琳誼(左)邀請許富凱對唱「愛情限時批」。圖/相映國際提供
2021-08-01 13:06聯合報 記者林士傑/即時報導

翻唱新人琳誼在YT累計破千萬的點閱,個人EP請到五月天阿信與許富凱助陣,她說錄音期間阿信會提醒她放鬆、平常心,也分享了阿信的暖心行為,「阿信哥給歌手空間、很看重我們的想法,像團隊投票時會特別把我的票數乘兩倍。」

她和許富凱合唱「愛情限時批」,拍攝MV時流露出純純的愛,被問及對於初戀的記憶?琳誼打趣形容初戀就像玩蹺蹺板,「心情一下子低、一下子高,有時覺得甜蜜、有時又會覺得不安。」許富凱自嘲個性並不浪漫,加上也不喜歡驚喜,「很怕驚喜弄成驚嚇,初戀的記憶就是草莓麵包,每天抽屜裡都會有一個草莓麵包,感覺很溫暖。」

兩人初次合作,許富凱誇琳誼表運用屬於自己的方式演繹,充滿個人特色,而他改變唱腔的做法被網友笑稱是「處男嗓音」,許富凱大笑回應:「我轉換共鳴的位置而已,代表聽眾有聽見這首歌曲的清新感。」至於和偶像阿信同處一室,許富凱直言必須要克制內心激動的情緒,感受到了阿信親切隨和的個性,還聽到阿信一直誇「你怎麼這麼會唱」,讓他很是感激。

新人琳誼(中)獲五月天阿信(右)、許富凱助陣。圖/相映國際提供
新人琳誼(中)獲五月天阿信(右)、許富凱助陣。圖/相映國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino