韓星也瘋奧運!男星打歌夾帶手幅 鏡頭特寫內容超有愛

文鐘業自備手幅幫奧運選手們加油。圖/摘自IG
文鐘業自備手幅幫奧運選手們加油。圖/摘自IG
2021-08-02 20:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

偶像男團B.A.P出身的歌手文鐘業,最近發行首張迷你專輯「US」。他上節目打歌之餘不忘瘋奧運,穿著一身酷帥的黑色西裝服瀟灑登場,演出後保持微笑從口袋掏出一張小手幅,上面寫著「大韓民國選手們 加油」,鏡頭拉近後讓觀眾們紛紛笑了出來。

文鐘業過去在團體中,因陽光笑容被粉絲暱稱是「微笑天使」。在B.A.P解散後,他持續創作不輟,參與個人首張迷你專輯「US」作詞、作曲,先前也為「哲仁王后」獻聲演唱「Venus」。這次的主打歌「US」中除了展現歌藝,拿手的舞蹈也沒少,成功帶動網路cover旋風。

此外,新專輯中還有粉絲們熱切期待與B.A.P大哥方容國一起合作的「Photo」;與實力派R&B藝人MOON SUJIN參與的「Find」,以及和 「Show Me The Money」 受到注目的Rappper EK 參與製作的「GOUP」等歌曲,找來許多出色的音樂人打造充滿魅力的作品。

為了回饋台灣粉絲,韓國經紀公司BIG OCEAN ENM與CL Creative & Entertainment 攜手合作,即日起至CL CNE官網訂購專輯就能參加台灣獨家限定的「親筆簽名專輯」、「ONLY CL CNE PHOTO CARD」、「親筆簽名拍立得」、「台灣獨家問候影片」等相關的專屬抽獎活動,訂購時間至8月20日截止,相關詳情可洽主辦單位CL Creative & Entertainment官方臉書專頁(https://www.facebook.com/CLCreativenEntertainment)查詢。

文鐘業過去曾是男團的一員。圖/CL Creative & Entertainme...
文鐘業過去曾是男團的一員。圖/CL Creative & Entertainment
文鐘業推出首張個人專輯。圖/CL Creative & Entertainmen...
文鐘業推出首張個人專輯。圖/CL Creative & Entertainment

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅