富比世:蕾哈娜正式成為億萬富豪 最富有女音樂家

富比世雜誌指出,美國流行歌手蕾哈娜(Rihanna)的淨資產估計達17億美元,正
富比世雜誌指出,美國流行歌手蕾哈娜(Rihanna)的淨資產估計達17億美元,正式成為億萬富豪。 圖/路透
2021-08-05 07:51中央社 紐約4日綜合外電報導

富比世雜誌(Forbes)今天指出,美國流行歌手蕾哈娜(Rihanna)的淨資產估計達17億美元,正式成為億萬富豪,這使她成為全球最富有女音樂家,但音樂並非她財富的主要來源。

富比世雜誌報導,據估計蕾哈娜有14億美元財富來自她美妝品牌Fenty Beauty的50%股份,剩下的財富則來自女性內衣公司Savage X Fenty股份,以及身為歌手及演員的收入。

富比世雜誌估計,蕾哈娜目前身家多達17億美元(約新台幣472億元),這使她成為全世界最富有的女音樂家。

此外,蕾哈娜也是全球第二富有的女藝人,僅次於名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺