分手老外男友崩潰 準金曲新人?te壞特超狂背景露餡

?te壞特認了和老外男友分手2個多月。圖/好朋友工作室提供
?te壞特認了和老外男友分手2個多月。圖/好朋友工作室提供
2021-08-05 12:20聯合報 記者林士傑/即時報導

準金曲新人?te壞特以其獨特的神秘風格引發風潮,對於先前素顏被拍耿耿於懷,直呼「可以有更美妙的角度」,並鬆口和老外男友因為價值觀不同,悄悄分手2個多月,「我超難過,但疫情爆發剛好給我一段時間反省我的內心,我們仍有保持聯絡,但不是會想耽誤對方的人。」表明不吃回頭草。

她交過2任男友,和老外這段交往2年,彼此雖然溝通順暢,但在金錢觀有嚴重歧見,「像我覺得要好好存錢,可是對方認為要及時行樂,比較沒有存錢的觀念。」雖然感情不順,但她事業大有斬獲,也摘下帽子露出全新髮色,至於誰是勁敵?她笑說看好Yellow黃宣拿獎,「很欣賞黃宣的音樂才華,根本就是音樂上的天才!我從宣布入圍到現在已經開心2個多月了!」

而她之所以保留「真面目」,是因擔任醫院的實習醫師所致,避免太出風頭,沒想到嗓音卻被學弟、學姐認出,她不避諱大方承認,表示:「現在這個裝扮,起碼可以保有私底下的生活,當我脫掉帽子、素顏時不會被認出來。」提及實習生活,她說月薪約1.3萬至1.5萬,採做一休一制,印象最深刻是接觸大體老師的課程,笑稱聖誕節、情人節、生日都是跟大體老師一起度過,但是大家都抱著尊重謙卑的心情學習。

她在實習過程也到過泌尿科學習,不諱言大大小小的鳥都看過,算是閱鳥無數,但全程都是懷著感恩心態學習。目前她距取得醫師執業證照只差最後一步,暫時把心力轉往音樂事業,給自己2年的時間賣力衝刺,期許未來能夠維持初衷和熱情,做音樂的目標就是「要快樂」。

?te壞特入圍第32屆金曲獎最佳新人獎。圖/好朋友工作室提供
?te壞特入圍第32屆金曲獎最佳新人獎。圖/好朋友工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲