獨/花系列搖身本土一哥 江宏恩揭請喪假被拒還遭霸凌

掛掉張震嶽來電 大淵開車遭本尊按喇叭攔截

大淵(右)日前上TVBS全新網路節目「地球黃金線 網路版」。圖/TVBS提供
大淵(右)日前上TVBS全新網路節目「地球黃金線 網路版」。圖/TVBS提供
2021-08-05 15:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

知名饒舌團體「頑童MJ116」2019年宣布單飛不解散後,團員大淵前陣子也推出了首張個人專輯,他日前受邀上TVBS全新網路節目「地球黃金線 網路版」錄影,擔任來賓並自駕愛車,讓考官張立東順路搭便車,張立東沿路拋出各種意想不到的考題,讓大淵招架不住。

錄影當天,頑童自發跡地台北市木柵開車出發,前往內湖攝影棚途中,張立東準備了各種二選一即興問題,從沒想過的假設內容,讓大淵摸不著頭緒。張立東問:「誰刮到你的車,你不會生氣也不用賠錢?小春、瘦子?張震嶽、熱狗?」大淵毫不考慮秒回「都要賠」,不料張立東一改對象「那女友跟心目中的女神?」

問題一出讓大淵一度語塞,猶豫地吐出「都不用」,這才揭露是陷阱題:「所以你心目中的女神另有別人嗎?」大淵驚覺上當,直呼「這段剪掉」。錄影途中,更上演神奇的插曲,由於大淵開車不方便接電話,掛了老闆張震嶽來電,想不到不久後張震嶽居然從車道旁開車經過,大淵被「攔車」按喇叭,讓他緊張直問「我會不會被扣薪水啊?」本集「地球黃金線 網路版」的「讓我搭便車」單元將在8月6日中午12點30分於「黃金試車組」YouTube頻道、晚間9點於「地球黃金線」YouTube頻道、Facebook播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲