渣夫帶小三回家 《鬼滅》歌姬LiSA「身心俱疲」停工靜養

LiSA宣布停工。圖/擷自臉書
LiSA宣布停工。圖/擷自臉書
2021-08-05 19:26噓!星聞 綜合報導

演唱超人氣動畫《鬼滅之刃》主題曲《紅蓮華》紅遍全球的歌手 LiSA,目前正在舉辦個人巡演,但近日卻爆出聲優老公鈴木達央趁她在外開唱時把女粉絲帶回家,大搞外遇。

而LiSA原本在本週末7日、8日巡演福岡站還有兩場演唱會,今(5)日官方突然公告取消,表示LiSA現階段身心俱疲,需要靜養,所以停止一切活動,讓她好好休息。

而在LiSA巡演取消不久後,老公鈴木達央的經紀公司也宣布他身體不佳暫停工作。

其實據《週刊文春》報導,鈴木達央品行堪憂,但LiSA仍努力維持婚姻。而兩人結婚才過一年半,就傳出結婚鈴木達央出軌,網友砲轟鈴木達央渣男,「渣到不是人」,認為LiSA還是趁早離婚別再為渣男流淚。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯