朱俐靜早逝 「麻辣鮮師」女星也因乳癌過世死訊瞞兩年

獨/克里斯漢斯沃「索爾4」大膽露臀 喊話台粉進戲院看

小S發聲「我不是台獨」 謝和弦連發文開酸:舔完人家還嫌臭!

謝和弦。圖/擷自臉書
謝和弦。圖/擷自臉書
2021-08-06 14:24噓!星聞 綜合報導

小S支持東奧台灣選手,並在Instagram邀「國手」回家吃飯遭大陸網友出征,她沉默2天後在微博發聲「我不是台獨」,不過「國手」風波並未因此停歇。歌手謝和弦便在臉書談到對此事的看法。

謝和弦5日發文:「最慘的就是你舔完之後人家還嫌臭!」並稱「台灣就台灣,從來沒有煙霧彈!」,同時在留言區寫道:「妳這樣兒子怎麼敢回家吃飯?」,酸小S之認台灣體操隊選手當「兒子」一事。

6日,謝和弦再發文,先是以《奧運時事邏輯題》為題寫道:「A罵妳,然後妳生B的氣,結果妳刪了A在意的東西,再轉過頭來說都是C的問題,而B只是為妳好。試問:妳是當C是塑膠做的喔?」還要網友自行列出A、B、C分別為誰,對魏如萱刪挺奧運文一事表達看法。

隨後,他再寫道:「人的一生到底是為了什麼?悶聲真的發了大財,但卻連讓自己感動的「國手」這二字再也說不出口;用盡一生的靈感創作來表達心裡的感動,而當下最想說的話又得自己默默刪掉。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白