陳芳語自曝與茄子蛋阿斌是「健友」 合唱台語:先不要

Kimberley(左)邀茄子蛋主唱阿斌合唱新歌「沒什麼大不了」。圖/華風數位提
Kimberley(左)邀茄子蛋主唱阿斌合唱新歌「沒什麼大不了」。圖/華風數位提供
2021-08-06 20:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳芳語(Kimberley)今釋出新歌「沒什麼大不了」,驚喜曝光邀來茄子蛋主唱阿斌合唱,驚喜的跨界組合,加上抓耳旋律,讓粉絲直呼「好新鮮」,她則笑說:「其實我本來很期待能在這首歌唱台語,但後來想一想還是...先不要!哈哈哈。」

她與阿斌表面看似沒交集,卻已私交許久,阿斌表示:「其實在Kimberley出道前我就跟另一個樂團成員們一起在河岸留言看過Kimberley的演出,當時就覺得這個女生很會唱歌,後來也常在活動中遇見彼此,自然而然就認識了。」兩人疫情前更驚喜發現彼此是上同一個健身房的「健友」。

新歌「沒什麼大不了」巧妙融合Kimberley的R&B和茄子蛋阿斌的搖滾深情聲線,Kimberley透露:「『沒什麼大不了』原先是一首未完成的歌曲,剛好新專輯的企劃想要收錄比較抒情的歌,加上最近身邊發生的事情讓我有靈感把它完成。」2人也異口同聲表示:「希望大家聽完這首歌後能夠勇敢去愛,即使愛錯,也沒什麼大不了。」

Kimberley疫情三級警戒在家期間努力精實自我創作靈感大爆發,她也把握機會在短短2個月中完成了海量歌曲,並當起project leader聯繫專輯製作團隊線上開案製作案,透過雲端傳檔方式與製作團隊在短短2個月內就共同完成了最新創作專輯「wfh」,即將在下個月推出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤