邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

魏如萱奧運文風波 關社群後首露面:音樂前廢話不存在

魏如萱今天照常主持「OH夜DJ」電台節目,不少粉絲湧入直播室留言為她打氣。圖/好
魏如萱今天照常主持「OH夜DJ」電台節目,不少粉絲湧入直播室留言為她打氣。圖/好多音樂提供
2021-08-06 23:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后魏如萱(Waa)因PO、刪挺台灣奧運選手文章,飽受大陸、台灣酸民酸言攻擊,今將臉書、IG和微博社群關閉,晚間她按照原定計畫主持電台節目「OH夜DJ」,語氣正常感覺不出情緒起伏,不少粉絲湧入直播室留言為她加油打氣。

她一如繼往正常播歌,並表示「在音樂的面前,廢話都不應該存在」,在播放「失憶症」,她笑說:「忘掉今天的憂傷,昨天的不安,好,我失憶症了。」也談及今天的地震,震央在花蓮縣富里鄉,花蓮富里人的她大呼:「我竟然被地震安慰了,我好想回家喔。」並用花蓮的奶奶通電話解鄉愁。

不少粉絲與網友留言幫她打氣,希望她找回往日的開心與活力,她也於尾聲笑說:「今天留言爆炸了,完全可以感覺得到你們想要逗我笑、逗我開心。」並向聽眾為自己的衝動道歉,「我先把社群關掉,需要時間冷靜一下,先消化,我下周一還是要來上班」,不忘預祝聽眾父親節快樂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲