慘成討人厭債主 鼓鼓借錢內幕曝光了

鼓鼓接下本屆金曲獎紅毯主持人。圖/相信音樂提供
鼓鼓接下本屆金曲獎紅毯主持人。圖/相信音樂提供
2021-08-08 16:25聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)迎向大挑戰,「破處」接下本屆金曲獎的紅毯主持人,他說:「心情稍微有點忐忑,不過有瑪麗帶,我一定可以做好的。」另他昨在臉書抒發友人欠錢不還的心情,自嘲變成討人厭的債主,徵詢廣大網友如何催討,稍早他透過所屬相信音樂回應:「對方早還我錢,發文也只是和大家聊聊。」

他參與的「全明星運動會」第2季在微解封後重新錄製,至於擔任第32屆金曲獎星光大道主持人的心情,他提到曾以MP魔幻力量的身分登上金曲紅毯,這回首度擔任主持人,已將所有入圍者「造冊」,印出厚厚一疊的身家資料,熟讀之後再向「學姐」搭檔瑪麗請教,他說:「這次入圍者很多都是認識的朋友,藉由做功課認識到很多音樂,獲得很多能量。」

另他擔任Acer Day台灣區的活動代言人,與馬來西亞的Aina Abdul、泰國的Earth Patravee 、印尼的Gabriel Prince、菲律賓的Sarah Geronimo及越南的饒舌歌手VP BÁ VƯƠNG共同創造「Live Your World」一曲,昨晚在亞太線上音樂會與歌迷同歡,吸引全球萬名歌迷響應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino