最美歐巴桑挨酸「整成這樣」陳美鳳高EQ神回曝原因

日本創作歌手森山直太朗確診 症狀穩定在家休養

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2021-08-11 15:06中央社 東京11日綜合外電報導

日本45歲的創作男歌手森山直太朗昨天確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),目前症狀穩定,在自家中休養。

森山直太朗的官方網站今天公告表示,森山9日感到身體狀況有異,體溫升高,10日赴醫院檢查,經核酸檢驗(PCR)確診COVID-19。

公告表示,森山在發現異狀的9日之前,7日與8日都是在家中度過,沒有出門;現在森山症狀穩定,在家中休養。

公告說,因森山確診,已辭演原定8月14日參加的NHK現場直播音樂節目Live Yell 2021。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝