C咖主持人愛開黃腔闖女性更衣區 直播平台停止合作

熱狗被翻染毒、未婚生子歷史 遭陸網硬冠「劣跡藝人」

熱狗參演陸綜「披荊斬棘的哥哥」。圖/摘自微博
熱狗參演陸綜「披荊斬棘的哥哥」。圖/摘自微博
2021-08-13 12:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

大陸男星霍尊近日和交往9年的舞者女友陳露分手,遭女方爆料各種渣男行徑,包括找朋友恐嚇逼女方分手,和粉絲約砲等行徑,不敵言論壓力,霍尊昨宣布退出「披荊斬棘的哥哥」節目,沒想到卻「帶賽」台灣饒舌歌手熱狗(MC Hotdog)也被指是劣跡藝人,以造假的熱搜話題逼主辦單位下架熱狗的純享版影片。

儘管熱狗現在浪子回頭,但大陸網友完全不吃這套,各種翻舊帳!挖出熱狗過去坦承在大學時期曾染毒2年,成功戒毒後寫了「毒」這首歌,呼籲年輕人不要染毒的報導;另也針對熱狗過去和前女友珍妮佛未婚生子,現任女友鄭年均交往多年、為他再添1女,熱狗仍沒有結婚的打算;或是過去上節目「跟歌迷上床是我回饋歌迷的方式」等發言,與簽名在女生比基尼胸部上的合照,要求將他列為劣跡藝人。

熱搜上可見「披荊斬棘的哥哥下架熱狗純享版舞台」話題,一度登上榜上第9名,但經記者查證,這話題根本造假,官方微博並未下架熱狗舞台影片,且完整節目中演出也並未刪減,疑似大陸網友試圖透過操控熱搜話題向節目施壓,至於是否將影響熱狗的錄製?所屬本色音樂回應: 「謝謝大家關心,本色與藝人尊重製作單位的所有決定,目前仍繼續錄影中。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino