美女市議員唱「雪中紅」被嫌太油 這兩人現場猛搖頭

市議員林亮君唱歌被嫌油。圖/486團購、包昇數位文化提供
市議員林亮君唱歌被嫌油。圖/486團購、包昇數位文化提供
2021-08-13 14:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

北市美女議員林亮君受邀與知名電商企業家486先生合唱經典歌曲「雪中紅 」,一向擅長以歌聲與鄉親搏感情的林亮君,錄音現場卻被金牌製作人黃韋皓多次搖頭打槍,不敢相信僅僅31歲的她唱歌居然這麼老派。486先生也附和「拜託你回到青春少女的樣子!」為了在合音方面有所突破,節目甚至特別邀請專業和聲老師為兩人進行集訓,對於成果486先生表示「大家一定深深覺得林亮君就是被政治界耽誤的歌手!」

林亮君在高中和大學時期皆拿到校內歌唱比賽冠軍,沒想到進錄音室卻被製作人雕磨一整天。製作人黃韋皓表示林亮君從小聽慣經典老歌,習慣抖音和滑音,有著跟年齡不搭的成熟。此次特別將雪中紅做了重新編曲,希望演唱者可以呈現不一樣的年輕風貌。為此還特別邀請黃麗星老師為兩人做專業和音集訓,正式開錄時兩人對唱默契十足。486先生也特地商請自己的大提琴老師跨刀演出,真人實錄配樂,表現出更多層次,令人耳目一新。

電商企業家486先生首次跨足音樂圈成立修米音樂製作公司,並聘請曾為張惠妹梁詠琪羅大佑、那英等知名歌手製作人的Jerry黃韋皓擔任總經理。486先生表示,做這一切是希望台灣的軟實力能在國際間發光發熱,將致力於培育新興音樂創作人才,讓年輕創作者擁有更多機會嶄露頭角。最新節目「486音樂酒吧」將不定期於486先生臉書粉絲團及Show Me Music YOUTUBE頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧