「鄉民老婆」吳卓源代言手遊下衣失蹤 害羞:一生一次

吳卓源為手遊代言化身美艷法師,暗黑又性感。圖/艾玩天地提供
吳卓源為手遊代言化身美艷法師,暗黑又性感。圖/艾玩天地提供
2021-08-13 18:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

「鄉民老婆」吳卓源為手遊代言化身美艷法師,首度挑戰暗黑系性感造型,露出了逆天的修長美腿,與下衣失蹤風格,讓她害羞直呼:「實在太不習慣了!」她打趣這樣的打扮應該此生只會有這一次,要老公們好好把握!

她與同是代言人的鼓鼓蕭秉治為遊戲量身打造專屬主題曲,曲風不同以往慵懶、Chill的風格,而是符合帥氣與作戰的氛圍,她笑稱「玩得很過癮」;而她先前就曾與鼓鼓合作過,但與蕭秉治是首度合作,她透露以往以為他個性好像很冷酷,沒想到實際合作後完全體驗到「反差」,曝蕭秉治私底下個性超級有趣又隨和,更常被他的反應逗笑。

吳卓源將於8月底推出全新專輯,近期除了全力籌備,她自爆宅家化身「沙發馬鈴薯」,不僅常常熬夜到天亮才睡覺,睡醒就一直躺在沙發上聽音樂跟打手遊,連臉也圓了一圈,從吳卓源變成了吳卓「圓」,她也公布自己在遊戲中的ID就叫「飯寶吳卓圓」,吸引粉絲一起入坑,可說是最稱職的代言人了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿