女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

「沒有才能」被温貞菱煞到 改編李友廷夯曲借愛情靈感

饒舌組合「沒有才能」由裴拓(左起)、若欣和碩美組成。圖/華研國際提供
饒舌組合「沒有才能」由裴拓(左起)、若欣和碩美組成。圖/華研國際提供
2021-08-13 19:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

饒舌組合「沒有才能」選在明天七夕情人節晚上8點推出新歌「直到我遇見ㄌ逆」,此曲改編自同門師兄李友廷夯歌「直到我遇見了你」,裴拓坦言是因被原曲MV中女主角温貞菱電到,因此決定透過改編的方式,借用愛情靈感,他笑說:「有點像是站在巨人的肩膀上看愛情,試著打開粉紅色眼睛的那種感覺。」

在防疫期間拍攝MV,團隊拍攝前全員快篩確認「陰性」,並全程配戴口罩,落實防疫規範。從一早跨夜到隔日清晨,整整耗時21個小時,碩美在MV中有一段穿著連身的瓢蟲裝翻滾的動作場面,頂著毒辣太陽連續翻滾21顆鏡頭才收手,雖然差點中暑,但他興奮地說︰「在熟悉的花蓮拍攝,夥伴又是認識很久的朋友,過程中玩笑打鬧從沒停過,很享受這樣熱血的感覺。」而其他2位成員則接連遇到「車關」,首次擔任劇組司機負責開車的裴拓倒車差點撞到後方車輛,若欣則是忘記關好車門,所幸皆只是有驚無險。

3人也分享各自對愛情的想法,雖戀愛經歷為數不多,碩美認為是溫暖且自在的陪伴,裴拓則比喻是「舒服的床」,若欣則認為是調和乳,「感情需要兩人共同經營,才能調配出好喝的味道」。裴拓與碩美因和女友遠距離交往,七夕只能雲端向女友祝賀,單身的若欣談愛只想順其自然。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲