吳淡如談高嘉瑜被家暴 說出這句話揭殘酷真相

男星認瞞婚三年 酒後脫口娶回上班族女友

劉家凱父子獻畫、盧廣仲手抄心經 以「非音樂」助公益

魚丁糸劉家凱貢獻與兒子一起完成的作品。圖/子皿有限公司提供
魚丁糸劉家凱貢獻與兒子一起完成的作品。圖/子皿有限公司提供
2021-08-13 19:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

由大象體操貝斯手張凱婷、音樂廠牌子皿、見本生物與凱婷共同推出的公益計畫「Art from Home, Love from Us」(簡稱:AFH),號召盧廣仲、魚丁糸劉家凱、Leo王、宇宙人等49位藝人提供「非音樂」作品,限期於線上展覽並於25日開放販售,所得扣除成本將會捐給關注都市貧窮、無家者、街賣者與回收議題的「人生百味」組織。

49位藝人拿出「非音樂」作品,從手抄稿、畫作到手作品五花八門,魚丁糸家凱捐出與兒子一起完成的創作,結合樂譜與塗鴉,相當童趣又可愛!他說:「因為疫情,我們被迫做出生活的改變,卻不能改變我們在生活中享受每一刻的心。」

而盧廣仲則是捐出手抄心經,作品靜心且療癒;宇宙人方Q、熊仔以及康士坦的變化球阿尼則不約而同貢獻「鋼彈模型」作為展品,甚至親力親為送鋼彈到展覽現場替寶貝模型佈置,也在現場進行鋼彈交流會,讓粉絲笑翻。展品參觀與販售可上請上子皿商號,更多計畫相關訊息請鎖定「Art from Home, Love from Us」官方粉絲專頁。

四分衛阿山捐出新專輯封面拍攝時的彩繪衣。圖/子皿有限公司提供
四分衛阿山捐出新專輯封面拍攝時的彩繪衣。圖/子皿有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安