周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

王子邱勝翊、邱宇辰隔5年再合作 聯手「逝去的情人節」

張與辰(左起)邱宇辰、王子合作「致那些逝去的情人節」。圖/喜鵲娛樂提供
張與辰(左起)邱宇辰、王子合作「致那些逝去的情人節」。圖/喜鵲娛樂提供
2021-08-14 16:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

八月初王子邱勝翊才剛與郭雪芙推出四種語言COVER,該影片不但連日衝上發燒影片排行,更引起網友熱烈敲碗要求加碼。王子、邱宇辰兄弟檔昨晚同步釋出了最新COVER作品跟大家見面,讓歌迷朋友們又驚又喜,大呼「聽得超級過癮!」

繼「High 5 制霸青春」插曲「帥過頭」後,這是王子跟邱宇辰睽違五年再度合作,王子表示:「感覺好像回到團體生活,有點熟悉又卻很陌生。」邱宇辰也說:「心情上肯定是很不一樣,現在的我們都30歲了,不論在聲音還是情感上,彼此都成熟很多。」

這次特別選在七夕情人節前夕上架,推出特別企劃「致那些逝去的情人節」,一連帶來了四首比較悲傷充滿回憶氛圍的情歌,包含了梁靜茹—慢冷、任然—飛鳥和蟬、孫燕姿—開始懂了以及張惠妹—連名帶姓。王子表示:「情人節在大家既定的印象裡,通常都會聯想到『告白』、『浪慢』等充滿粉紅泡泡的元素,但一定也有許多人在這種節日裡是孤單的,因此想藉由這個作品,讓我們陪你好好想念心中的『那個人』」。

本次COVER亦再度邀請已合作數次的製作人張與辰擔任編曲、配音、製作等細節,而張與辰更在此次獻聲了兩首歌曲,三位不同風格的嗓音也讓這次的歌曲呈現更有層次。其中阿妹的「連名帶姓」更是兄弟倆一致認為四首當中最困難的「大魔王」,邱宇辰說:「這首歌我個人非常喜歡,而且是公認的難唱,除了音真的很高,更多的是情感的表達,能挑戰這麽經典的歌曲,真的是一次很棒的經驗。」

王子也說:「詮釋中文歌曲和其他語言歌曲時,除發音和咬字外,因為中文歌曲大家都聽得懂,所以更能讓聽眾們感受到感情的流動,因此在錄音時也會花更多時間醞釀情緒。」平時總是帶給大眾陽光外向的兩人,在這個特別的日子裡,為粉絲們深情演繹情歌組曲,除了讓人們看到有別於以往的面向外,就像是在線上陪大家一起過情人節,除了上架暖心限定祝福,也療癒許多人的心。

邱宇辰(左)和王子兄弟倆合作。圖/喜鵲娛樂提供
邱宇辰(左)和王子兄弟倆合作。圖/喜鵲娛樂提供
邱宇辰(右)和王子兄弟倆合作。圖/喜鵲娛樂提供
邱宇辰(右)和王子兄弟倆合作。圖/喜鵲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲