拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

趙麗穎離婚後首個七夕 辣秀性感好身材

趙麗穎離婚後首次情人節獨自度過。圖/摘自微博
趙麗穎離婚後首次情人節獨自度過。圖/摘自微博
2021-08-14 19:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

趙麗穎今年4月與馮紹峰分別透過工作室發出離婚聲明,表示因工作聚少離多,選擇「和平分手」,並將共同撫養2歲兒子,今日她度過離婚後首個七夕,在微博「趙麗穎工作室」秀出一系列辣照,搭配馬甲、連身裙以及低胸,更讓網友驚訝發現原本平胸的她,身材變得越來越性感。

另有不少網友留言覺得她太瘦,希望她多吃一些,也祝福她七夕快樂,希望她早日找到屬於自己的甜蜜,而她的前夫馮紹峰僅在微博宣傳新片,並祝福網友情人節快樂。

趙麗穎離婚後,一刻不得閒,還為好友張杰拍攝新專輯主打歌「你值得更好的」MV,還穿上學生制服,看起來依舊充滿青春感。

趙麗穎新照展現好身材。圖/摘自微博
趙麗穎新照展現好身材。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜