「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

F.I.R.線上相親 韓睿遇網友示愛點頭了

F.I.R.飛兒樂團在七夕情人節前夕開IG直播。圖/華研國際提供
F.I.R.飛兒樂團在七夕情人節前夕開IG直播。圖/華研國際提供
2021-08-15 13:19聯合報 記者林士傑/即時報導

甫推出新專輯的F.I.R.飛兒樂團在七夕情人節前夕開IG直播,特別替主唱韓睿辦起徵友活動,吸引網友爭先恐後報名,有人秀山西話、甚至更荒唐地將腳舉在鏡頭前表演用腳趾頭比6,直接問說:「這個是不是很可以?妳是不是愛上我了!」韓睿大方回應:「有,這個可以!」

在和網友的「相親過程」當中,常自稱是韓睿慈母的阿沁嚴格地為她把關,一看到網友的鏡頭後方出現女生,激動問說:「為什麼你後面有女生?她是誰?」對方表示是自己的嫂嫂啦,接著讓家人與F.I.R.打招呼,被其他粉絲直虧:「天啊!第一次見面就直接見家長,認識親友了嗎?」

而韓睿在新歌「戀戀」MV首次挑戰唱跳,在直播時化身跳舞小老師指導眾人舞步,真摯模樣萌翻一票粉絲,她身旁的阿沁、陳建寧認真的跟著一個動作一個動作學習,只是動作落拍被虧:「2位老師平常有認真練習嗎?」阿沁笑說:「我們當然沒有練習啊!」陳建寧委屈表示:「我們要在後面彈樂器啊!沒有手了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯