安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

金曲倒數7天!瘦子不走金曲紅毯 戰袍選這款

瘦子入圍金曲3項。圖/台視提供
瘦子入圍金曲3項。圖/台視提供
2021-08-15 17:57聯合報 記者黃保慧/即時報導

瘦子(E.SO)去年推出首張個人專輯「Outta body靈魂出竅」,今年金曲獎入圍3項,包含男歌手、年度歌曲獎以及作詞人獎,不僅有實力,他更被封為「行走的費洛蒙」,有不少粉絲等著在紅毯上一睹他帥氣模樣,但他表示不會參與這次的紅毯,僅透露金曲戰袍是西裝,沒有特別的花樣。

本屆金曲獎因疫情攪局一度延宕,終於要在21日與大家見面,他說:「原本聽說金曲可以在家視訊,還有點興奮。」瘦子在入圍獎項中,曾透露最想要的獎項其實是沒能入圍的最佳華語專輯獎,但隨著典禮倒數,對於哪一項得獎都可以。

瘦子2018年曾以團體「頑童」憑「幹大事」專輯,獲得第29屆金曲獎最佳演唱組合獎,這回以個人之姿攻歌王他坦言心情差不多。而這段期間他也不停在做新專輯,日前還忍不住在直播讓歌迷搶先聽,他說:「(新專輯)大致已經進入後期階段了。」

另外在典禮前,瘦子竟發生小意外,前陣子他在直播上爆料自己的腳被啞鈴的槓片砸到,腳指頭因而爆血,所屬本色音樂表示,現在傷勢已無大礙,不會影響走路。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧