專訪/點名想合作炎亞綸!文鐘業說出這兩首歌名超內行

2021-08-15 19:08 聯合報 記者李姿瑩/專訪
0
文鐘業推出首張個人專輯。圖/CL Creative & Entertainment

韓團B.A.P出身的文鐘業推出首張迷你專輯「US」,他接受台灣媒體訪問,直呼想念台灣歌迷。他非常大方地有問必答,坦言B.A.P所有的成員都還是保持聯絡,跟大哥方容國的合作,更讓他往事全部浮上心頭。

因為疫情阻礙,文鐘業已經有一段時間沒來台灣,一聽到台灣二字,他就想到熱情的粉絲們還有好吃的芒果冰。他感嘆這次疫情改變最大的就是阻礙他來台的腳步,「不能和台灣粉絲見面的這件事,對我而言就是最大的改變。」

他對台灣關注頗多,特別提到想和炎亞綸合作。文鐘業表示,他之前聽過炎亞綸的歌,對「摩登原始人」、「不安室的奈美惠」印象深刻。除了想盡快來台灣見粉絲外,他也期待未來能有跨國合作的機會,和炎亞綸一起強強聯手。

在單飛出輯後,文鐘業和方容國一起合作,難忘以前團體在演唱會舞台上的點點滴滴。他也和B.A.P成員們全部保持聯絡,多年來累積的革命情感始終存在。可惜現在因為疫情沒辦法展開巡演,和之前能夠直接與粉絲們面對面還是有很大的不同。

他在宣傳打歌期間正好遇上奧運熱潮,文鐘業也加入瘋奧運的行列,自備手幅在節目中為奧運選手們加油。他最關注的賽事是排球賽,最欣賞的選手是有「排球女帝」之稱的韓國國家隊隊長金軟景,雖然最後以第4名的成績作結,但文鐘業大讚她實在太帥氣,非常欣賞如此優秀的運動員。

為了展現寵粉誠意,文鐘業的「US」 韓版專輯中除音樂CD與歌詞本,收錄76頁全彩寫真書、折疊海報、明信片、小卡、拍立得…等豐富內容讓粉絲珍藏。為了回饋台灣粉絲,韓國經紀公司BIG OCEAN ENM與CL Creative & Entertainment 攜手合作,即日起至CL CNE官網訂購專輯就能參加台灣獨家限定的「親筆簽名專輯」、「ONLY CL CNE PHOTO CARD」、「親筆簽名拍立得」、「台灣獨家問候影片」等相關的專屬抽獎活動。

文鐘業向台灣粉絲喊話:「想和總是喜愛支持我、等待我的台灣粉絲說我愛大家!希望再帶著好作品去拜訪大家,請大家再等我一下。希望大家能小心疫情注意健康,我愛妳們。」文鐘業專輯活動相關詳情可洽主辦單位CL Creative & Entertainment官方臉書專頁查詢。https://www.facebook.com/CLCreativenEntertainment

0

文鐘業過去曾是男團的一員。圖/CL Creative & Entertainment

0

文鐘業自備手幅幫奧運選手們加油。圖/摘自IG

0

文鐘業開心接受台灣媒體訪問。圖/CL Creative & Entertainment

0

更多新聞報導

最新文章

男星醉後被「撿屍」 DJ賴皮躺騎樓被咬爆

男星醉後被「撿屍」 DJ賴皮躺騎樓被咬爆

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!