本土劇女星揪出遊 爆「全裸床照」外流網驚呆

女友疑心病惹怒眾人 蔣卓嘉曝恐怖行徑

蔣卓嘉推出全新單曲新歌「Miss逃脫」。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉推出全新單曲新歌「Miss逃脫」。圖/索尼音樂提供
2021-08-16 12:49聯合報 記者林士傑/即時報導

熱愛懸疑片的蔣卓嘉雀屏中選,新歌「Miss逃脫」成為「密弒遊戲2:勝者危亡」電影中文主題曲,他說:「因為和電影合作,感覺歌曲要再升級,在編曲上花了許多心思去調整,大家可以聽到秒針『滴答』、『滴答』的聲音,增加歌曲的緊張、驚悚氣氛!」

「Miss逃脫」一曲的歌詞隱喻著遭遇恐怖情人的心境,結合了熱門遊戲「密室逃脫」和時下夯劇「月薪嬌妻」的日文片名「逃避雖然可恥但很有用」的概念,曾經交往過恐怖情人嗎?蔣卓嘉搖頭否認,倒是對於高中同學的初戀女友印象深刻,因為對方就是緊迫盯人的「恐怖系」女生,他直呼:「疑心病太重,當時讓所有人都因此變得神經兮兮,那樣的另一半真的滿恐怖的,會讓人想逃脫!」

憶及當時,他說每當同學跟著他們去打球,女友都會跟在身旁,倘若不行的話,就會隨時監看同學的手機、檢查裡面的所有訊息,「打完球,他女友還會一一詢問我們是不是有跟那位同學去打球,反覆查證男友的說詞細節,諸如此類的事情不斷,疑心病很重,最後搞到我同學很神經質,我們也很困擾。」

蔣卓嘉不曾遇過恐怖情人。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉不曾遇過恐怖情人。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101