本周末主持金曲獎 Lulu「要留更多時間給得獎人」

2021-08-17 15:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

本周六就是金曲獎頒獎典禮,擔任主持人的Lulu(黃路梓茵)今出席「料理之王2」記者會,今年金曲獎因顧慮疫情,從6月延到8月,她已是二度主持金曲獎,坦言心情還是不免忐忑,還笑說師父黃子佼送給她一個月光仙子的夜燈,「象徵照亮金曲獎」,讓她直呼很貼心。

Lulu表示,今年金曲獎狀況跟之前不太一樣,「因為疫情的關係,滾動了2個月,大家心情可能比較忐忑,但也請大家放心,當天進場的每個人都會快篩,我會比較像一個主人的身分,把大家照顧好。」她也透露,第一次主持的時候,希望自己可以炒熱現場氣氛,但今年她會把比較多的時間留給得獎的音樂人,「大家因為隔離的關係,也真的好久不見了,這次好不容易相聚,表演部分也會很精彩。」

至於今年金曲獎從現場改成線上播出,Lulu說「對我來說沒有太大差別耶,只是少了觀眾,感覺會差滿多,就像節目錄影一樣,但該準備的還是要準備。」她前兩天碰到黃子佼,黃子佼送她一個月光仙子的夜燈,「佼哥說希望月光仙子可以照亮金曲獎,很感人耶!」她表示,希望金曲獎頒獎典禮可以「如期開始,漂亮結束」。而她剛認愛新男友張瑞夫,她說情人節當天剛好錄節目「婚禮歌手」,十分應景,有動了想婚念頭?她嚇得大喊「沒有啦!還太遠了!」

Lulu本周將主持金曲獎。圖/料理之王2提供
Lulu本周將主持金曲獎。圖/料理之王2提供
Lulu情人節當天剛好錄應景節目「婚禮歌手」。圖/料理之王2提供
Lulu情人節當天剛好錄應景節目「婚禮歌手」。圖/料理之王2提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤