禁愛令解除 郭婞淳羞認「有一見鍾情的對象」

郭婞淳帶著奧運金牌上節目分享喜悅。圖/TVBS提供
郭婞淳帶著奧運金牌上節目分享喜悅。圖/TVBS提供
2021-08-17 16:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

舉重金牌女神郭婞淳結束14天隔離後,將第一個通告獻給了由方念華所主持的「TVBS看板人物」,節目中郭婞淳不但分享拿金牌後的心境,還在現場來了段鋼琴演奏。在郭婞淳彈鋼琴前,方念華為了安撫郭婞淳緊張的心情,直說:「過去蕭敬騰羅大佑上節目時,鋼琴表演也都重錄過好幾次,所以不要擔心,不滿意可以重錄。」想不到真正上場後,郭婞淳一次OK。她自曝其實只上過4個月的鋼琴課,之後就靠著YouTube上的影片自學,充分展現音樂天份。

郭婞淳過去因為受訓,被教練下達26歲前不能談戀愛,如今順利摘金,禁愛令也解封了,方念華錄影結束後繼續追問:「有一見鍾情的對象嗎?對方知道嗎?」只見郭婞淳害羞的回答:「有吧,對方知道。」舉手投足間儼然就是個小女孩。

郭婞淳帶著金牌上節目與大家分享喜悅,當方念華拿到貨真價實的金牌時直呼:「哇,金牌真的很重耶!那拿到金牌是否也為妳帶來沉重的壓力?」郭婞淳表示希望自己成為一個有影響力的人,「藉由這面金牌,讓更多人知道我的故事,知道我曾經受傷,但我仍繼續努力,以我的自身經驗鼓勵大家,金牌背後的過程才是更重要的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人