宣美、少時孝淵錄完節目不到一週 《M Countdown》再爆有人確診!

宣美、少時孝淵日前才錄完節目。圖/擷自IG
宣美、少時孝淵日前才錄完節目。圖/擷自IG
2021-08-17 17:26噓!星聞 綜合報導

韓國新冠肺炎疫情持續燒不停,演藝圈更不時傳出有人確診,南韓知名音樂節目《M Countdown》今(17)再爆有2名工作人員驗出陽性反應,其中一名還是製作人。

據韓媒報導,《M Countdown》在5天前有錄製,包括朴志訓、宣美、Golden Child、ASTRO、Somi、少女時代孝淵、THE BOYZ等藝人團體都有出演,節目組在得知有工作人員確診後,已通知並勸導相關錄製人員做檢測,而Somi、宣美、THE BOYZ完成檢查都為陰性,Golden Child尚在等候通知,孝淵也預計要去做PCR檢測。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯