Red Velvet時隔1年8個月回歸 呼籲粉絲做好防疫

Red Velvet攜新專輯回歸。圖/avex Taiwan提供
Red Velvet攜新專輯回歸。圖/avex Taiwan提供
2021-08-17 19:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Red Velvet本月初迎來出道七週年紀念,除了開線上直播與粉絲慶祝,還宣布了睽違1年8個月再度全員回歸的好消息;有著「夏日女王」之稱的Red Velvet,這次又會帶著什麼樣的Summer Song引領風潮,令粉絲超級期待。果然新歌空降韓國各大音源平台實時榜單冠軍,攻佔50國iTunes專輯排行榜,被網友公認為洗腦神曲。

Red Velvet也以中文向粉絲打招呼,還貼心地叮嚀粉絲要勤洗手、戴口罩,做好防疫措施維持健康。

久違的全員回歸,讓Red Velvet成員們覺得既幸福又激動,就像剛出道似的緊張,新專輯展現出他們更成熟的歌唱實力,且能感受到專屬於Red Velvet的色彩,專輯全曲都是以激動的心情用心準備,希望能在炎熱的夏天為大眾帶來正能量。主打歌曲「Queendom」有著「我們都是自己人生的Queen / King」的正面信息,能使人恢復自信,希望聽眾能從中獲得幸福感,還有容易跟著跳的可愛編舞。

回歸當晚的線上Fanmeeting,Red Velvet進行了小遊戲、專輯介紹、專輯開箱等環節,中場帶來了「Psycho」,和經典夏日組曲的表演;聊到專輯籌備的花絮,成員JOY說道因為是緊接著SOLO活動後投入的籌備,更感成員們的珍貴。另外SEULGI還透露了MV中搭肩YERI的場面,實際上是兩人吵完架剛和好時拍攝的,因此兩人間還流淌著尷尬的氣息。現場除展示一小段新歌「Queendom」舞蹈外,終場演唱了新專輯收錄曲「再次, 夏天 (Hello, Sunset)」,並帶來「Pose」的舞台表演。

Red Velvet新專輯「Queendom」包含輕快的同名主打歌「Queendom」在內,共收錄六首歌曲。有歡快氛圍的快節奏流行舞曲「Pose」、Electro funk風格的「Knock On Wood」、裝載Red Velvet豐富和聲的流行R&B歌曲「Better Be」、中板流行R&B風格的「Pushin' N Pullin'」,以及有著慵懶氛圍的慢板R&B抒情歌「再次, 夏天 (Hello, Sunset)」。Red Velvet再度宣告夏日女王降臨的第六張迷你專輯「Queendom」已同步在台數位發行。

Red Velvet。圖/avex Taiwan提供
Red Velvet。圖/avex Taiwan提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧