不只送禮給東奧選手!林志玲隔空獻愛 35秒音檔曝光

林志玲為愛盲基金會獻聲。圖/摘自臉書
林志玲為愛盲基金會獻聲。圖/摘自臉書
2021-08-18 11:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

愛盲基金會臉書貼出2021「因為愛」公益大合唱,「愛盲樂團」的5位視障團員創作、伴奏,邀請到林志玲任賢齊、還有黃子佼率近20位藝人與視障音樂人共同獻「聲」。影片一開始林志玲有35秒的引言,讓不少人聽了都備感窩心。

林志玲雖人在日本仍心繫台灣,除了先前台灣選手到日本參加奧運,她特地送給每位運動員小禮物打氣外,這次又隔空做公益,為了助陣「因為愛」公益大合唱,親自錄製1段暖心引言:「這段日子大家都很辛苦,雖然疫情拉開了彼此的距離,但是只要相信愛,就能夠讓彼此的心更加靠近,請和我一起為所有視障朋友們加油!因為愛,你我並不孤單,一起走得更遠更踏實,因為我們有愛。」影片後面任賢齊也錄了一段:「我們一起努力,一起度過難關,走向陽光,因為我們有愛。」

這首歌黃子佼率領周定緯、黃豪平、陳大天、洪詩、宇珊、張文綺以及「那對夫妻」林京燁等藝人,與愛盲樂團團員等視障音樂人隔空大合唱。在三級防疫警戒的環境下,合力完成全程零接觸的合唱!大家自行在家錄音錄影、製作人隔空指導、編曲老師獨力後製。歌曲一出也打動不少人。

任賢齊為愛盲基金會獻聲。圖/摘自臉書
任賢齊為愛盲基金會獻聲。圖/摘自臉書
黃子佼率近20位藝人與視障音樂人共同獻「聲」。圖/摘自臉書
黃子佼率近20位藝人與視障音樂人共同獻「聲」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧