500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

邱鋒澤KTV High唱五月天 賴晏駒自封「小周興哲」

五堅情合體大聊最愛T-POP歌手。圖/TVBS提供
五堅情合體大聊最愛T-POP歌手。圖/TVBS提供
2021-08-18 16:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「#T-POP我們聽大的!!」,由首次擔任製作人的黃子佼及趙岱新主持,即將在9月5日播出。「五堅情」陳零九、婁峻碩、黃偉晉、賴晏駒和邱鋒澤全員在5月份參與錄影,擔任首集嘉賓,製作單位也特別替歌曲量身打造走位。已經一陣子沒合體表演的五堅情,把近期內的首次合唱獻給「#T-POP」舞台。

五堅情聊起心目中最具代表性的T-POP (台灣流行音樂)歌手,陳零九最愛周杰倫,邱鋒澤喜歡「五月天」,從國中開始到KTV必點五月天的歌,唱High歌還能順便帶動現場氣氛。邱鋒澤透露第一次去聽五月天的演唱會是跟陳零九一起,至今回想起現場的演唱氛圍還是非常震撼,認為同為五人團體的他們正是以五月天為目標看齊。

團體中擔任rapper的婁峻碩則認為,影響他最深的T-POP歌手是任賢齊跟張震嶽,因為兩位前輩而開啟人生的音樂之路,尤其最愛兩位歌手的專輯中表達出強烈男子漢的感情。而黃偉晉最崇拜S.H.E,到KTV也是必點S.H.E的歌,他表示現在S.H.E的歌曲跟事業依然影響著華語樂壇。賴晏駒則因為看了蔡依林的演唱會,對她的強大的爆發力敬佩不已,甚至回家後還深刻反省「自己也太差了吧」!但賴晏駒得意的說,在KTV最常唱周興哲的歌,曾經有朋友聽到他的歌聲後問:「小賴,你開導唱嗎?」讓賴晏駒得意的說:「大家聽到我唱周興哲的歌,都愛死我了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人