網友質疑新專輯 青峰自信回應:不要聽就好啦

魚丁系最近推出新專輯。 圖/擷自青峰IG
魚丁系最近推出新專輯。 圖/擷自青峰IG
2021-08-19 12:44噓!星聞 綜合報導

青峰近來分享新歌「蜂蜜人蔘」錄製Demo的花絮,不過卻有網友覺得對於這次的新專輯很失望,還問是否青峰已江郎才盡,而青峰則親自跳出來回應。

網友覺得這次魚丁系的新專輯難聽,對此感到失望又心痛,還質疑「青峰你是江郎才盡了嗎?你不好好好自己做一支曲嗎?為何總要拉你的團員一起做?」,更表示「其實你自己做的曲子更好聽,別這麼沒自信!」,青峰對此留言回應「難不難聽也不是你說了算啦,不喜歡,就不要聽就好啦,有什麼好痛心呢?不用折磨自己,更不能隨意去告訴別人該怎麼做。我很喜歡,我覺得好聽,這個我有自信。喜好不同,我不會說服你,你也不用覺得自己的判斷就是對的,頻率沒對上,不用勉強啦。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安