剃刀蔣入圍今年金曲 自曝「心情很好」

台視、三立「大嘻哈時代」
台視、三立「大嘻哈時代」
2021-08-19 14:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視、三立「大嘻哈時代」在YouTube官方頻道創下15小時登上發燒影片排行榜第1名、連續3天站上榜單第1名的紀錄,並持續在myVideo蟬聯節目類冠軍。YT頻道總觀看數累積至今已突破2300萬,提升了選手知名度,除了社群平台漲粉不斷,參賽者國中生青蛙更造成轟動,選手個人純享版流量破160萬。

「大嘻哈時代」因疫情影響日前已恢復錄影,最新集數也將在28日正式恢復播出。在停錄其間,大支創作新歌「咱著忍耐」,並自導自演MV,他說:「我網購了自拍棒,把我每天從早到晚的生活拍下來,上傳到IG之後就下載,很快就完成了剪接。」透過歌曲呼籲大家好好要防疫,也獲得近七萬點閱。

今年剃刀蔣入圍金曲,典禮將在本周舉辦,他表示目前心情很好,能連續入圍三屆自己也覺得蠻不容易的,而且這次做的是一口氣入圍五項的專輯,專輯本身對他跟米奇林和孫盛希來說是毫無遺憾的一張。雖然剃刀蔣不是歌手,但專輯裡的精神和音樂性都有他的靈魂,他也預告再來會有些更厲害的東西在今年跟明年出來,「SO~繼續『保持浪漫』。」

疫情期間,Leo王推出了最新EP「消化不良」,七月底推出的「白飯」音樂錄影帶更是交由「夜貓組」的好搭檔春艷Chunyan 擔綱導演。沒工作時,平時都在聽音樂或是在網路上面重溫大嘻哈時代比賽的片段。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人