「鬼滅」歌姬LiSA老公鈴木達央外遇還鬧自殺 命危靠呼吸器維生

鈴木達自殺未果。圖/摘自oricon news
鈴木達自殺未果。圖/摘自oricon news
2021-08-19 14:44聯合報 記者黃保慧/即時報導

34歲日本女歌手LiSA演唱超人氣動畫「鬼滅之刃」主題曲「紅蓮華」爆紅,日前正在舉辦個人巡演,想不到上月聲優老公鈴木達央竟偷吃粉絲,還把對方帶回家中,讓「身心俱疲」的LiSA宣布停工,鈴木達央也跟進暫停活動。18日本周刊「女性SEVEN」就報導,鈴木達央在不倫戀曝光後試圖輕生,才不得不休息,讓LiSA打擊相當大。

鈴木達央和LiSA去年初閃婚,想不到結婚才過1年半,鈴木達央就爆出外遇,據「女性SEVEN」指出,鈴木達央未對此事道歉,還在家中鬧自殺,自殺未果,但當時情況一度危急,住院長達2週,必須靠呼吸器才能維生。而LiSA更是雙重打擊,原已經因為老公外遇心情沮喪,如今鬧自殺,讓她身心交瘁。

其實,鈴木達央和LiSA婚姻不睦消息已經在業內流傳開來,鈴木達央和錄音工作室中的A女因為工作越走越近,正巧A女是動漫迷,同時也是鈴木的粉絲,雙方從今年開始變成婚外情。A女無懼自己是小三,大方向朋友炫耀鈴木達央在飯店幫她慶生,兩人三不五時在澀谷約會,鈴木達央更趁LiSA巡演不在家時,把小三帶回家裡。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

LiSA先前忙著開線上演唱會。圖/好玩國際文化提供
LiSA先前忙著開線上演唱會。圖/好玩國際文化提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧