大淵招認「本來要結婚」 卻因這件事取消

大淵透露本來要結婚,後來因為疫情取消。圖/17LIVE提供
大淵透露本來要結婚,後來因為疫情取消。圖/17LIVE提供
2021-08-19 17:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

肥男幫幫主頑童MJ116大淵MUTA,近來首次嘗試在17LIVE集團旗下聲音直播社群平台「Wave:好聲音直播,語音聊天」聲音直播跟大家分享新專輯聊居家防疫近況,大淵有問必答、幽默自然的聊天分享,吸引大批粉絲湧入刷屏聊天互動,大淵發片因疫情沒辦法活動現場演出,覺得聲音直播會粉絲很有趣。

大淵說自己從小身材就比別人大一號,連腳都特別大,身為胖子的困擾是還滿怕熱的,還有跑不快,衣服鞋子都不是很好買,問他胖的人怎麼被喜歡?大淵:「我覺得不只胖子任何人都一樣,我們沒辦法強迫人家喜歡你,只能真心的對待任何人,如果是喜歡對象,就必須真誠面對,只能把自己做好,去表現最想讓人家認識你的樣子,還要抹去大家對胖子舊有的觀念,大家覺得胖子很臭,我是個滿喜歡洗澡的人,還有流汗後勤於換衣服,就可以保持香香的,我本身是想讓大家得我乾乾淨淨的,不覺得把自己弄得舒服點很好嗎?」

粉絲關心頑童團員各自單飛聯絡狀況如何「我們就是為了舒服而聯絡的人,偶爾會互相關心一下,同公司、同錄音室幾乎兩三天會見一次面,瘦子其實就住我家山下而已,我去7-11可能都會遇到他,我騎車去超市買東西他也去同樣超市買東西,而且我們認識很久,我跟瘦子已經認識二十年了。」粉絲問頑童有要出新歌嗎?大淵「會!只是再等一下,今年年初有出了一首『sweet baby』,要聽新歌可能要再等一陣子,我們會持續做這件事情,大家不用緊張」

問及大淵何時結婚?大淵笑答:「其實我原本要結婚耶,沒開玩笑,是因為疫情的關係,說真的原本有在打算了,所以大家不要再逼我,因為疫情被打亂了,正在喬這件事情,因為現在如果辦婚禮,中間要隔板子什麼的,一桌變得只能坐5個人,有點傷腦筋。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜