500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

金曲32/引退6年江蕙傳復出助陣 經紀人說話了

江蕙在第26屆金曲獎獲頒特別貢獻獎。圖/喜歡音樂提供
江蕙在第26屆金曲獎獲頒特別貢獻獎。圖/喜歡音樂提供
2021-08-21 14:24聯合報 記者林士傑/即時報導

第32屆金曲獎頒獎典禮將在今晚於台北流行音樂中心舉行,接連2屆典禮都受疫情衝擊,今年延後約2個月,稍早傳出引退近6年的江蕙(二姐)將會在今晚露面,為典禮再添一大亮點。

江蕙過去5度奪下金曲獎最佳女歌手獎座,在第26屆金曲獎獲頒特別貢獻獎,引退之後依舊關注樂壇現況,不遺餘力地提攜後輩,像是年初「復出」錄製音檔替許富凱打氣,許多粉絲表示「聞『聲』就想二姐了」。

而她封麥後常會透過社群與粉絲分享近況與美照,去年6月遭到網友攻擊後關閉至今,當時問及有沒有機會重啟社群?她的經紀人陳子鴻說:「不可能了。」透露二姐現在連臉書都很少滑,沒了社群後心境更為自在,也透露有不少單位邀約二姐演出,但二姐覺得很滿意現在悠閒的生活而拒絕。究竟二姐今晚會不會出席第32屆金曲獎?經紀人陳子鴻表示沒有。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人