金曲32紅毯/「超狂球型彩色澎裙」現身!經典Lulu腿逆天變超細

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影
LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影
2021-08-21 17:07udn STYLE Clee

第32屆金曲獎因疫情影響,紅毯僅45公尺,成為史上最短紅毯,紅毯主持人由老將瑪麗搭配鼓鼓,而典禮則由Lulu二度擔任主持人。Lulu金亮相以一身彩色服裝亮相,將黃色、黃色、藍色、紫色全穿上身,下半身藍色的絲襪超顯眼,特別是瘦了很多「LULU腿」非常吸睛。

第32屆金曲獎典禮主持人再度由Lulu擔任,這是她第二次扛起重責大任,坦言心情忐忑,因為疫情的關係,本屆金曲獎和往常勢必不同,她說:「請大家放心,當天進場的每個人都會快篩,我會比較項一個主人的身分,把大家照顧好。」也提到這次會把比較多的時間留給得獎的音樂人,讓大家能進行久違的相聚、交流。

本屆紅毯,Lulu身穿Tiffany高級珠寶系列鉑金鑲嵌逾15.39克拉丹泉石與鑽石戒指 NT$1,705,000、鉑金鑲嵌逾4.51克拉哥倫比亞祖母綠與鑽石戒指 約NT$1,107萬、鉑金與18K金鑲嵌黃鑽與鑽石耳環 NT$3,265,000 珠寶總價:1604萬。

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影
LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安