金曲32紅毯/Lulu超浮誇造型現身!險卡在車門口下不來

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影
LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影
2021-08-21 17:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

第32屆金曲獎今晚在台北流行音樂中心舉行,典禮主持人Lulu率先踏上紅毯,一身Marc Jacobs的浮誇造型服讓她差點卡在車門口。她強調「滾動式主持」,浮誇的造型讓她可以跟身邊的人保持距離。她日前認愛萬秀洗衣店金孫,今天人逢喜事精神爽,雖然瘦了2公斤,但整個人氣色和狀態都神采奕奕。

Lulu表示,相較於第一次主持金曲獎的緊張,今天心裡很踏實,「因為我們從六月延到現在,今天能夠聚在這邊,跟所有工作人員在一起,大家口罩要戴好喔!」

她到後台不免被問到男友有沒有特別為她加油,Lulu害羞透露,很多人都有幫她加油打氣,至於要不要宣布喜訊,她聽了幽默答道:「今晚會聽到很多人的喜訊。」聰明用機智化解緋聞題。

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影 王聰賢
LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影 王聰賢

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino