金曲32紅毯/LULU「聖誕樹穿上身」 個人意見:以為剛從洗衣機拿出來

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影
LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影
2021-08-21 17:38udn STYLE Clee

第32屆金曲獎在北流行音樂中心舉辦,由瑪麗搭檔鼓鼓主持紅毯,Lulu再次擔綱典禮主持人。經歷前段時間的疫情,台灣難得再有大型典禮活動,Lulu一現身紅毯,色彩繽紛驚艷四方,集結了紅、黃、藍、綠、紫各種亮麗的色彩,服裝超搶眼,加上特殊的澎裙設計,整體俏皮可愛,被形容像是聖誕樹。

而「個人意見」也針對Lulu這次的紅毯造型做出點評:「剛Lulu下車時,我以為在從滾筒洗衣機裡拿出洗好的衣服。」幽默的形容巧妙結合先前Lulu的新戀情,讓人會心一笑,另外有網友表示,這套服裝很特別,但因為穿的人是Lulu,反而很符合她無厘頭的形象。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植