金曲32紅毯/穿太辣!朱海君「純白深V戰服」一路開到肚臍 東西半球都露

朱海君。記者李政龍/攝影
朱海君。記者李政龍/攝影
2021-08-21 18:30udn STYLE Clee

第32屆金曲獎在台北流行音樂中心舉辦,受疫情影響,紅毯僅45公尺,成為史上最短紅毯。歌手朱海君這次登上金曲殿堂,再次角逐台語歌后,她事前透露,去年因為超深V白金色禮服被老公NONO說穿太露,這次的戰袍她提前預告:「會露到覺得最端的出來的地方」,果然今天一登場沒讓人失望,一襲白色禮服,展現「最大誠意」,深V一路開到肚臍上方,胸前嫩肌大方露,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋超級消暑。

朱海君是第31屆的金曲獎最佳台語女歌手獎得主,今年再拚連莊,先前得知入圍名單時,她開心地說:「充滿著驚喜與感恩,很感謝評審,給予機會,感謝老爸在天上的眷顧,入圍即代表著肯定,我也會如同第1次入圍的心情來期待著。」

朱海君。記者李政龍/攝影
朱海君。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市