金曲32紅毯/這是仙女下凡嗎?HUSH身材管理超成功成「紅毯最辣」

HUSH。記者李政龍/攝影
HUSH。記者李政龍/攝影
2021-08-21 18:04udn STYLE Lily

為永遠的「玉女歌手」蘇慧倫創作歌曲〈安和〉的HUSH已經是四度入圍金曲獎,過去他憑著過人才華為不少天王天后作詞作曲,像是張惠妹、孫燕姿、丁噹、A-Lin、徐佳瑩、林宥嘉,而他今年則是入圍金曲獎最佳作曲人獎。已經減肥兩年的他瘦了14公斤,靠著「168減肥法」成功甩肉,甚至還戒糖、戒澱粉,在金曲獎前兩週進行嚴格管理,放話要當「紅毯最辣」。HUSH此次穿著Lacoste深V白色西裝搭配黃色薄紗,以及Christian Louboutin William金色高跟短靴、Piaget飾品,還獻出了本屆「紅毯第一轉」,又仙又美一登場就被主持人瑪麗盛讚:「這是仙女下凡嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特