凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

金曲32紅毯/HUSH白西裝造型亮眼搶眼 瑪麗讚:仙女下凡

HUSH。記者李政龍/攝影
HUSH。記者李政龍/攝影
2021-08-21 18:16聯合報 記者蘇詠智/即時報導

成功甩肉14公斤、放話要搶金曲頒獎「紅毯第一美」的HUSH,造型果然搶眼、被星光大道主持人瑪麗形容宛如「仙女下凡」,直接把「紅毯第一美」先頒給他,他則笑稱自己在紅毯上「就算沒有第一美也有第二吧」。

這次HUSH以蘇慧倫「面面」專輯中的「安和」一曲入圍最佳作曲人獎,果然創作靈感來自於他在台北安和路上的一家生鮮超市買到北非小米,感覺頓時到了北非,很多的遐想,碰上蘇慧倫專輯來邀歌,就促成了這次的合作機緣。對於自己得獎機率,他坦言獎項人人有機會,不過他身上這套衣服只有自己能穿,而且剛好查過今日魔羯座的幸運色就是白色,他也就穿了套白西裝,至於其他配件方面,感 謝伯爵贊助戒指和胸針。

經過疫情一度升到三級警戒之後再能順利出席金曲獎頒獎典禮,HUSH表示很久沒見到大家,沒見到大陣仗,因此要上紅毯蠻緊張,只想趕快走走完就沒事,批踢踢網友則有人妙喻他的造型像「白木耳」或「銀耳蓮子」,也有人大讚「好美」、「好性感」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino