金曲32紅毯/?te壞特還是不露臉!自爆「X環」加持

?te壞特。記者李政龍/攝影
?te壞特。記者李政龍/攝影
2021-08-21 18:32聯合報 記者林士傑/即時報導

?te壞特以專輯「A Bedroom of One's Own」角逐第32屆金曲獎最佳新人獎,今化身「粉紅神祕歌姬」步上星光大道,充滿女人味,對於入圍一生只有一次的獎項,她說非常緊張,因為很怕弄髒了身上貴的服裝。

她受訪時提到今天參與盛會的心情超開心,至於有沒有帶幸運物?她故作神祕表示在看不到的地方,「是個環,代表著我的守護神。」大家頓時發出驚呼,她解釋是掛在手肘,因為要秀其他昂貴的珠寶,至於入圍的心情其實就像是得獎一樣了,對拿獎有7成的信心。

她曾說之所以保留「真面目」,是因擔任醫院的實習醫師所致,避免太出風頭,沒想到嗓音卻被院內的學弟、學姐認出,當下她不避諱承認就是本尊,表示:「現在這個裝扮,起碼可以保有私底下的生活,當我脫掉帽子、素顏時不會被認出來。」目前她距取得醫師執業證照只差最後一步,暫時把心力轉往音樂事業,給自己2年的時間賣力衝刺,期許未來能夠維持初衷和熱情,做音樂的目標就是「要快樂」。

?te壞特。記者李政龍/攝影
?te壞特。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯