恭喜!頑童大淵升格當爸 與女友低調登記結婚

金曲32紅毯/林柏宏帥瘋!「復古港風」輾壓全場 網看呆:真的洗眼睛

林柏宏。記者李政龍/攝影
林柏宏。記者李政龍/攝影
2021-08-21 18:53udn STYLE Clee

第32屆金曲獎在台北流行音樂中心舉辦,受疫情影響,紅毯僅45公尺,成為史上最短紅毯。演員林柏宏本屆受邀擔任頒獎人,圓型禮帽搭配黑色西裝,帥氣又有型,被形容是復古港風,剛登上紅毯,PTT上就有鄉民大呼:「這真的洗眼睛」、「帥瘋!」還有網友發現在某個角度,林柏宏神似周渝民,不過也有一些網友不解:「林柏宏與金曲的聯結是...?」但其實林柏宏是歌手出身,是從「超級星光大道」出道的明星。

林柏宏曾獲得金馬獎最佳男配角獎,首度在金曲獎輛項擔任頒獎嘉賓,他笑稱:「沒想過能有機會參加金曲獎,很期待今年的頒獎典禮。」他與入圍「最佳新人獎」的青虫aoi有音樂上的合作,之後是否有機會自己推出音樂作品,林柏宏表示:「和青虫aoi的合作相當愉快,也很期待自己未來能推出音樂作品跟大家見面!」

林柏宏。記者李政龍/攝影
林柏宏。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤