金曲32紅毯/陳昊森來了!「穿一棟房子」走紅毯 網激推帥臉:根本金城武

陳昊森。記者李政龍/攝影
陳昊森。記者李政龍/攝影
2021-08-21 19:00udn STYLE Clee

第32屆金曲獎在台北流行音樂中心舉辦,受疫情影響,紅毯僅45公尺,成為史上最短紅毯。演員陳昊森受邀擔任頒獎人,他誠意十足,服飾總價高達22萬,飾品則高達2728萬,價值相當於戴著一幢房子走紅毯。不過相較於服裝襯托他優越的身材,網友普遍認為髮型稍微有點可惜,還好帥臉無敵,網友誇他彷彿是男神金城武:「有點像金城武剛出道時!」

DIOR 男裝創意總監 Kim Jones 由華貴陽剛的典禮束裝汲取靈感打造 2021 冬季時裝系列。陳昊森穿著這套棕色羊毛外套與長褲以結構線條與精緻細節攫取目光;胸口翻蓋口袋、肩帶扣,以及飾有包布鈕扣的開放式褲腳新穎獨特,搭配海軍藍針織羊毛衣、馬鞍造型皮鞋,完整了不羈率性的時尚風格。

DIOR棕色羊毛短版外套 NT$96,000,DIOR棕色羊毛鈕釦長褲 NT$54,000,DIOR海軍藍針織羊毛衣 NT$40,000,DIOR黑色小牛皮德比鞋 NT$34,000,服飾值近新台幣NT$224,000。

PIAGET Gouverneur系列月相顯示飛行陀飛輪頂級珠寶鑽石腕錶(G0A38117)建議售價NT$24,500,000,PIAGET Possession 系列18K白金鑽石墜鍊(G33PX900)建議售價NT$580,000,PIAGET Possession系列18K白金黑色陶瓷鑽石戒指(G34P2G00),建議售價NT$610,000,PIAGET Possession系列18K白金高級珠寶鑽石戒指(G34A6100)建議售價NT$1,590,000,飾品配戴總金額約 NT$27,280,000。

陳昊森。記者李政龍/攝影
陳昊森。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯