金曲32紅毯/萬芳舊衣重穿暗藏意義,還為紅毯剪去20年長髮展俐落知性天后風範

萬芳。記者李政龍/攝影
萬芳。記者李政龍/攝影
2021-08-21 19:12udn STYLE Lannie

第32屆金曲獎將於今晚在北流登場,因應疫情首度以實體加線上舉辦,並由Lulu黃路梓茵擔任主持人,雖然遇到疫情,本屆參加陣容依舊華麗,包括魏如萱、吳青峰、林柏宏、林宥嘉、孫淑媚、陳昊森、蘇慧倫,等盛裝出席紅毯,讓整場典禮星光熠熠。

出道31年的資深女歌手萬芳,這次是她第2次入圍最佳華語女歌手,將與巴奈、孫盛希、蘇慧倫、田馥甄、譚維維等人一同角逐角項。而她選擇以金絲洋裝,搭配黑色細肩帶背心作為紅毯戰袍,這是她歌曲〈阿峰今天沒有來〉MV中的造型,而該歌曲也入圍本屆年度歌曲,最佳作詞獎,是件極具意義的禮服。除了別具意義的禮服戰袍外,萬芳還為了金曲獎,還剪掉了留了近20年的長髮,以俐落的短髮模樣驚豔大眾。另外,該服裝是萬芳2019年時去阿根廷旅行時購入的,而該次旅行讓她得到許多生命的體悟與啟發,令她印象深刻,也對她的音樂帶來重大影響。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜