金曲32紅毯/「霸氣女王」黃妃 超級「褲」

黃妃的西裝胸前深V,事業線幾乎大開,挑戰出道以來最大尺度。圖/翻攝自台視
黃妃的西裝胸前深V,事業線幾乎大開,挑戰出道以來最大尺度。圖/翻攝自台視
2021-08-21 19:05聯合報 記者蘇詠智/即時報導

黃妃以專輯「色違」第9度入圍金曲台語歌后,過去走紅地毯曾經在到後台的過程中不慎仆街2次,成為她最小心謹慎的環節,而她早就放話今年的紅毯造型將「出道21年以來最大尺度」,果真帥氣黑色西裝裡若隱若現露出「事業線」,笑稱自己就是深V性感、霸氣的造型風格,還問紅毯主持人瑪麗:「安呢ㄟ賽吼?」(台語:這樣可以吧?) 瑪麗直呼自己才能夠近距離看到她禮服的設計。

有趣的是,「色違」專輯竟是和「寶可夢」有一點點連結,黃妃解釋寶可夢是大人小孩都尬意(喜愛),希望這張專輯大人小孩聽得都很開心。近期少公開露面的她,也以台語鼓勵觀眾:「大家好久不見,最近應該大家都比較辛苦,但堅持一下,幸福就在我們前面喔, 大家加油。」

她走到後台,強調第一次走金曲的星光大道以褲裝呈現,因此強調大家注意她的褲裝,而她被問到對今天獎項是否有信心,也擺出女王霸氣風範:「有信心!」至於典禮後要做什麼,她笑道:「呷飯,餓很久了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺