金曲32紅毯/剪掉20年長髮 萬芳新造型走紅毯

萬芳。記者李政龍/攝影
萬芳。記者李政龍/攝影
2021-08-21 19:05聯合報 記者楊起鳳/即時報導

萬芳這次金曲獎特別挑選的金絲洋裝踏上紅毯,她和主持人鼓鼓也有合作,鼓鼓笑稱聽到她的聲音就像感覺媽媽在身邊,萬芳立刻對著他說:「所以我是你媽媽。」十分爆笑。

萬芳今年同時入圍年度歌曲,最佳作詞獎項,別具意義的專輯歌曲,她透露 2010年進入生命之歌的四部,所以新專輯還是融入生命議題,她也感概說到:「入圍金曲獎到現在,才發現原來這世界上有這麼多人愛我 ,金曲獎賦予我很多美好的意義。」

她這次專輯找回1996年合作的企劃,也是找回以往所謂的初衷,「那個每天在沙發上唱歌的小女孩 ,現在很美好活出自己,爽 !」

萬芳為了金曲獎,特別將留了近20年的長髮剪掉將近五十公分,以久違俐落短髮視覺讓歌迷驚豔。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼