被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

金曲32紅毯/蘇慧倫「腰瘦」狂減3kg 美到男星吃螺絲

2021-08-21 19:17聯合報 記者陳慧貞/即時報導

永遠的凍齡女神蘇慧倫,入行30年首度入圍最佳華語女歌手,一襲飄逸禮服,更顯女神清新脫俗氣質,連擔任紅毯主持的鼓鼓在介紹時舌頭也打結,逗得蘇慧倫笑:「你剛是不是有吃螺絲?」

為了參加金曲獎,蘇慧倫在3個禮拜前即實施減肥大作戰,笑言:「大家有看到這件衣服嗎?很夭壽的衣服。」表示這段期間,一天只吃兩餐,不吃早餐、不吃澱粉,特別注重飲食、加強運動,成效還不錯,也瘦了3公斤,「不要問我怎麼減肥的,每個人體質不一樣。」

被問是否有信心奪獎?她坦言:「希望心中的音樂人都能得獎。」對於得獎與否,表示自己真的沒有想太多,入行多年,能入圍就很開心了,至於家人是否陪同,她笑:「沒有,他們在家看電視,也沒說打氣的話,我只跟兒子說媽媽要去參加金曲獎,他只回喔,兒子應該也不知道那是什麼意思啦,我就是出來工作,也沒什麼特別的。」

蘇慧倫。記者李政龍/攝影
蘇慧倫。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿