目睹愛犬遭撞"血濺全身" 林可彤崩潰:牠死在我懷裡

金曲32/林宥嘉中性造型擔任頒獎人 台上大玩「量體溫」梗

頒獎人林宥嘉。圖/台視提供
頒獎人林宥嘉。圖/台視提供
2021-08-21 19:33udn STYLE Lannie

第32屆金曲獎將於今晚在北流登場,因應疫情首度以實體加線上舉辦,並由Lulu黃路梓茵擔任主持人,雖然遇到疫情,本屆參加陣容依舊華麗,包括魏如萱、吳青峰、林柏宏、林宥嘉、孫淑媚、陳昊森、蘇慧倫,等盛裝出席紅毯,讓整場典禮星光熠熠。

而許久未公開現身的林宥嘉,過去曾多次獲得 金曲獎 最佳國語男歌手獎、年度歌曲獎、最佳國語專輯等大獎的他,一直以來都是金曲獎的常客。這次他受邀擔任本屆最佳作詞人獎、最佳編曲人獎的頒獎嘉賓,他以一身全黑絲綢套裝登場,並搭配同色領巾,展現低調簡約的中性時尚。另外,林宥嘉還在台上大玩「量體溫」梗,結合時下防疫新生活,讓許多觀眾會心一笑。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼